美味しそう♪
あけましておめでとうございます。m(_ _)m
この石けん、とっても美味しそうに見えるのは私だけかしら?
市松は写真で見る限り、全然いびつには見えないですよ~。
---------- のんのん. URL│01/04. 18:34 [ 編集 ]
----- ★のんのんさん★
あけましておめでとうございます♪
今年もよろしくお願いいたします^^
色だけは芋羊羹に激似なので、一見おいしそうなんです~。
市松模様、最初に作った石けんのカットを失敗しちゃって、かなり斜めに切れちゃったの><
写真を撮った角度がたまたま良かったのかな?^^;
---------- Haru. URL│01/04. 20:40 [ 編集 ]
-----
お久しぶりですね!!また過去をさかのぼってコメントです~。
いやー、なんか悪いですねぇ><
ほほぉう(笑)アボカドオイルが使われてるのですね♪そりゃ使い心地、いいに決まってますって★☆
で!!!! またまたインヒューズにこだわっている私ですが、予算の関係でちょいと今考えているレシピをどどーんと変えてしまいまして(汗)
緑茶インヒューズの情報がヒツヨウなのだぁぁぁ(・ェ・)
まあ、何対何の 割合でオイルと茶葉を入れればいいかということなのですが、
少し濃い目に出したいと思っていまふ。←これはできればの話♪
情報ご提供お願いします!!! お世話になってばかりですが 汗
---------- もにょりん. URL│06/04. 21:15 [ 編集 ]
-----